Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
18.11.2017, 11:54
В гостях у Лены
Главная Блог Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты [0]
Библиотека [4]
Юмор [8]
Аудио / Видео [2]
Рамки для фотографий [1]
Рукоделие [2]

Форма входа

Праздники сегодня
Главная » 2010 » Февраль » 12 » Новый дом №2 (февраль 2010)
22:40
Новый дом №2 (февраль 2010)


Журнал "Новый дом" - Какие бывают интерьеры, какие идеи и сколько это стоит. Как устроен дом, как использовать те или иные материалы в отделке или строительстве, как построить дом, как выбрать оборудование для котельной и других нужд. Почему ломается техника и оборудование и как этого избежать. Кто и где производит, где приобрести.

Перефразируя Л. Н. Толстого, можно сказать: все семьи делятся на те, которые уже имеют загородный дом, и те, которые о нём только мечтают. А когда и мечтать о собственном жилище, как не долгими зимними вечерами? Обложиться строительными и интерьерными журналами, закладками и подыскивать идеи, близкие вашей семье…
А идеи порой могут быть самыми неожиданными. Например, создать на российской земле дом по образу и подобию британских родовых гнёзд. Ведь, чтобы жить в атмосфере Англии, нет нужды переселяться в эту страну («Изящная англомания»).
Более того, истинные англоманы даже в традиционную бревенчатую русскую баню готовы привнести подлинный британский дух. И вот уже мы с интересом наблюдаем за интерьерным спектаклем под названием «Английская деревня», который разыгрывается на фоне выбеленных бревенчатых стен («Русско-английская баня»).
«Дом коллекционера» - это настоящий арт-объект, жилое пространство, созданное для людей, понимающих, коллекционирующих современное искусство и стремящихся жить в его окружении.
Ещё один необычный проект – каркасно-панельный дом с фасадами, «сшитыми» наподобие лоскутного одеяла («Ирония и ностальгия»).
Здесь и обычные, но по-разному ориентированные и закреплённые доски, и вагонка, и блокхаус, и имитация бруса, и даже… «заплатки» из круглых черенков от лопат.
Подбирая варианты интерьера, не забудьте о декорировании окон, ведь это настоящее искусство, использующее огромную палитру выразительных средств («Когда задвинет вечер шторы…»).
Ну а у тех, кто начал строительство загородного дома или уже закончил его, свои заботы. Зима заставляет нас более внимательно отнестись к проблемам утепления и отопления коттеджа. В русле темы - материал «Камин - в каждый дом» об установке камина или печи в уже готовом здании и статья «И зима не страшна», подробно иллюстрирующая процесс монтажа печи и дымохода в деревянном доме.
А если в коттедже слишком тепло и обогревательные приборы сушат воздух, не забудьте о регулировании его влажности, ведь это необходимо и жильцам, и комнатным растениям, причём в ещё большей степени. Решить проблему поддержания комфортной влажности в жилище можно с помощью бытовых увлажнителей («Между средней полосой и субтропиками»).
Частный дом всегда требует внимания и заботы, да и на участке, несмотря на зиму, работы хватает. Хотя учёные с удивительным постоянством пугают нас глобальным потеплением, но снега-то меньше от этого не становится. Как очистить от него придомовую территорию, читайте в статье «Машинальная» чистка».

Формат: PDF
Страниц: 152
Качество: отличное

Скачать журнал (80,7 МБ):
http://letitbit.net/download/0769.0840c798c27d21962980bc492/new_house_02_2010.rar.html
http://pummalos.ifolder.ru/16383235

Категория: Библиотека | Просмотров: 667 | Добавил: PummaLos | Теги: интерьер, ванн, дизайн, Спальн, мебель, Санузел, журнал, дом, экстерьер, кухн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz